注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原6326部队三营老战友网站

曾经的军人和战友.情深谊长.难能忘怀

 
 
 

日志

 
 

赴埃及、迪拜旅游  

2013-03-24 12:01:26|  分类: 雪猴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天(3月25日)凌晨,我将与同事一起随团乘坐服务一流的阿联酋航空公司航班,赴埃及、迪拜旅游,感受一下世界最著名的历史文化遗产和最吸人眼球的迪拜城、棕榈岛、七星级酒店等现代风光完美组合的那种休闲乐趣。也是又圆我的一个梦。
    我们这次出境游,整个行程可谓玩转全部“海、陆、空”交通工具,俗称至尊宝“通吃啦”!从第二天起;先由开罗坐“旅游中巴”赴世界著名的红海度假胜地—胡尔哥达,回归自然,放飞心情;然后第三天,乘坐当地“旅游船”,沿着尼罗河从法老城市卢克索到典型的非洲特色城市阿斯旺,白天下船游览,观看尼罗河岸边气势宏大、保存完整的古埃及法老时期的太阳神庙及法老祭祀神殿等悠久古迹,夜晚食宿在船上,既欣赏美丽的尼罗河河谷的情调,又感悟游想望已久的雄伟金字塔及狮身人面像。埃及游程结束后;第七天,继续乘坐阿航飞机去迪拜,享受“乘客是皇帝”的真实礼遇,在迪拜,体察埃及与阿联酋同为一个阿拉伯民族,但是有两种不同的人文风情感觉,还要参观超越时代的迪拜城市建筑群;第十天凌晨,再次搭乘阿联酋航空公司航班返回上海。现在,我正期待着这种舒适、兴奋、满意、惬意的旅行早日到来。


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017