注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原6326部队三营老战友网站

曾经的军人和战友.情深谊长.难能忘怀

 
 
 

日志

 
 

感 谢 信  

2012-05-21 06:23:36|  分类: 雪猴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           感 谢 信
尊敬的中共镇江市丹徒区区委常委、世业镇党委赵书记:
尊敬的世业镇政府尹镇长:
尊敬的世业镇人大丁主席:
尊敬的世业镇武装部庄部长:
       首长们好!我们带着喜悦和欣慰、带着满足和眷恋,我们平安抵家了。
这次,我们老兵来世业洲与世业镇武装部一起纪念陆军27军81师243团3营老战友联谊会,大家感到非常顺利、非常满意、非常成功。这是世业镇党、政领导亲自指导、世业镇武装部领导和杨干事热情好客、认真负責、积极工作的成果。我们老兵的到来给你们带来很多麻烦,我们老兵非常过意不去。在此,我们代表陆军27军81师243团3营老战友,向你们致以崇高的敬礼和真诚的感谢!同时谢谢世业镇武装部杨干事。这次,我们老兵结伴而行重返世业洲,去找寻青春流逝的地方、去看望阔别已久的世业洲父老乡亲,从踏上世业洲开始,从会场到餐厅、从住处到大街,我们便置身于爱的氛围,被浓浓的亲情所包围,所到之处无不感受到亲人的关爱和无微不至的照顾。 五十年过去了,我们难忘这段历史、难忘这里纯朴热情的父老乡亲。世业洲是我们梦魂萦绕的地方,这里是我们的第二故乡。
    当我们见到世业镇党委、镇政府的领导人后,我们惊喜地发现:你们是那么的年轻、那么的充满活力!你们思想解放、思维敏捷,在党的富民政策指引下,大刀阔斧地改变了世业洲的旧模样,让世业洲的人民切切实实地感受到改革开放的春风给他们带来的福音。世业洲不再贫穷、落后,水、电、天然气全齐;不再交通闭塞,这里的“路”变宽了、这里的“街”道变靓了;电信、联通、移动信息联络方便了,“数字”信息化阳光照到了世业洲。这里的变化让我们兴奋不已!我们用镜头拍下了世业洲的变化。 世业洲的巨变和腾飞,归功于党的好政策,归功于世业镇党委、镇政府的好领导。
     我们老兵认为:社会主义的新农村正在世业洲崛起,世业洲人民正迈步在社会主义的康庄大道上!愿世业洲越来越美好!
     我们老兵坚信:世业洲以文化创新产业为龙头、以城市后花园为定位、以长三角物业文化度假岛为目标的全国著名旅游度假区一定早日来到。
                 此致
                             敬礼!
                    陆军27军81师243团3营八连老战友联谊会
                                          于上海

感 谢 信 - 老战友 - 原6326部队三营八连老战友网站
 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017