注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原6326部队三营老战友网站

曾经的军人和战友.情深谊长.难能忘怀

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2012-04-20 16:14:44|  分类: 雪猴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杨干事:你好! 刚接到你的来电,心里很激动,我代表我们八连老战友联谊会全体战友,再次谢谢杨干事,辛苦你了!再次谢谢世业镇党委领导;再次谢谢世业镇武装部领导!
       我们原6326部队三营八连老战友有自己的网站(网址):
zywzbk@163.com    
              密码 :不变。方便的话,请进来观赏、观赏:我们写的博客、我们自己组织的活动、我们聚会时拍的照片、我们旅游时留下的美景。反正曾是一起当过兵的战友,不怕显丑啦!哈哈!
                               徐宝荣
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017