注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原6326部队三营老战友网站

曾经的军人和战友.情深谊长.难能忘怀

 
 
 

日志

 
 

告诉  

2011-03-18 10:18:26|  分类: 雪猴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天是我们68年从部队复员回上海的日子,泰州红旗农场一支队的战友们组织了聚会 ,我发了一封邮件表示祝贺,请看:
旗林战友:
       你好啊!听说你们一支队三营八连的战友今天又要聚会了,今天又是我们68年老兵大批复员回沪的喜庆日子,你们一支队的老兵们欢聚在一起庆祝参军复员43周年纪念日,意义非凡。此时此刻我代表243团三营八连68年复员的上海籍老兵表示忠心的祝贺,祝愿你们战友聚会热闹、开心、快乐。每年,3月18日、6月29日的到来,我的心情与你们一样特别激动,这二个日子我们怎么会忘记呢?回顾我们部队的艰苦岁月,我们的心情多十分复杂,不用多讲大家都有亲身体会。感到欣慰的是,我们为国家的建设和国防建设也算作出了一点点贡献,我们把青春献给部队无怨无悔,我们这一生过得还值。

今天,你们在此举行复员43周年纪念活动很不容易,为这次纪念活动,组织聚会的人员付出不少辛劳,组织聚会的人员最辛苦,首先要衷心的感谢组织聚会的人员,向他们致敬!

现在,我们这些同志都年事已高,有的行动不便,能来参加每次战友聚会也确实不易,我们要珍惜这样的每次战友聚会,以后这样的机会可能不多了。借此机会衷心的祝愿各位战友保重身体,健康长寿,儿女事业有成。

                                          谢谢!

                                                  原6326部队61队        徐宝荣

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017