注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原6326部队三营老战友网站

曾经的军人和战友.情深谊长.难能忘怀

 
 
 

日志

 
 

思 念  

2010-09-18 08:04:28|  分类: 雪猴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是第三个战友上网日,洽逢中秋佳节即将到来。人逢佳节倍思亲,在这中秋佳节喜庆日子里,我思念我的亲人、思念我的战友(包括久末见面的沈天生、张德安、张立仁、谢松德、蒋传松、吉光华、姚建树、金吉芳、楊继光、楊忠勋、王水钱、范本冲、赵坤荣、张巧生、金浩)。怀旧已是我们这一代人的最爱。想起我们在部队一同軍训、备战、农耕、支左、支农、工作生活过的日子里,友情、人情、亲情、手足情……,拥有时不懂得珍惜;失去时才感到珍贵;愿老天爺帮我们把这一切的一切永远珍藏。再过五天,中秋佳节即将到来,战友们与家人、亲人,共赏月、同嚼饼、齐饮酒、并品茶的喜庆日子里,祝你和家人中秋节快乐、幸福、健康、平安!
      另外,我更怀念因疾病亡的战友:张耕水(原英俊、潇洒的一排排长在军事训练中发生意外事故光荣牺牲)、金祥、陈連环、徐福兴、何伯猿、张根华、黄玉堂、韓振明、薜瑞来、刘宝贵。祈祷他们安息吧!我们会永远记住他们的。
                                       徐宝荣         2010.9.18上午8时
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017